EN [退出]
良品铺子一年能回本吗>中国新闻

_偷狗贼撬厂房屋顶 高空吊走3只近百斤名贵犬

2017-11-21 14:59
男子将链子挂到狗笼上,然后高空吊走。(齐鲁频道记者供图)

男子将链子挂到狗笼上,然后高空吊走。(齐鲁频道记者供图)

店主说,这三条狗不是一般的家狗土狗,而是价值不菲的品种。(齐鲁频道记者供图)

店主说,这三条狗不是一般的家狗土狗,而是价值不菲的品种。(齐鲁频道记者供图) 齐鲁网10月13日讯前段时间,张店一家汽车维修店夜间被盗了。第二天早上店主一清点,发现店内的维修设备一件不少,但是唯独丢了三条狗。店主说,这三条狗不是一般的家狗土狗,而是价值不菲的品种。

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,三条狗丢了,主人十分心疼。一只德国牧羊犬,一只马犬,一只阿拉斯加犬。

店主王大哥说,被偷的马犬品种是边防部队专用犬,而德国黑背血统也很纯正,三只狗加起来要十万多元钱。但是三只狗当中,马犬和德国黑背自然是灵敏凶悍,一般人都靠近不了,那么小偷到底是用什么办法把它们偷走的呢?

根据当晚汽修店内的监控。刚开始,三条狗都在店内被链子锁着,而且非常安静。可是大约10点50分的时候,这条黑背狼狗突然朝着屋顶方向吠叫起来。这时视频上能够看到,左上角先是露出了两条腿,随后竟然从屋顶落下一名男子。

这名男子下到地面后,很快掏出一根棍子向狂叫的马犬和黑背狼狗示威。等狗安静下来之后,他解开马犬的锁链准备将狗偷走。接下来的一幕让人非常震惊。

男子自己上到屋顶之后,居然使劲拉拽狗链将重达七八十斤的马犬吊起来,就这样不顾狗的挣扎,生生的将狗吊到屋顶。随后,他又故技重施,准备用同样的办法把这条黑背狼狗偷走。可是由于这条狼狗体重近一百斤,狗吊起到半空后,意外突然发生了:狗从半空跌了下来。

尝试了几次之后,黑背狼狗也被运到了屋顶。最后,男子将笼中的阿拉斯加雪橇犬放出,用同样的方式偷走。 民警经过对周围监控进行分析,发现这名作案男子之前已经进行过多次踩点。

目前,王大哥的狗已经找回来了两条,德国牧羊犬还没有找到。根据王大哥提供的线索,偷狗的嫌疑人已经被警方抓获,案件也在进一步审理当中。更多精彩请关注每日新闻公众号(qltvmrxw)、齐鲁网公众号(qiluwang)。

当前文章:http://54a05.ddqdgj.cn/p/20171115/doi9u.html

发布时间:2017-11-21 14:59

adobe reader收费吗  大嫁风尚  2017哈尔滨农业博览会  镇江信息港  筠的读音  怪物猎人2g  墨宝非宝最好看的小说  有范怎么样  志愿北京  写景作文300字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _偷狗贼撬厂房屋顶 高空吊走3只近百斤名贵犬 All rights reserved-网站地图站点地图

外星小子哆布哆全集2_男子当街“活祭”七旬老父 自称为筹高额医药费